Есть песня для гитары и костра

Есть песня для гитары и костра,
И песня есть для хора и оркестра.
Одна тиха, душевна и проста,
Другая — толпы поднимает с места.

А есть еще... без музыки и слов.
Ее лишь сердцем и поют, и слышат
Она — созвучье таинства и снов,
Которым словно кислородом дышат.

Она живет морали вопреки,
Ее порой  иллюзиями пишут.
Так в сумерках мерцают угольки...
Костер погас, но жар еще в нём дышит.


Рецензии
классно, удач и добра...

Александр Канторович   29.03.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.