Учитесь слушать

Эй, парни! Дорожите тишиной.
Любите матерей, отцов, любимых!
Свечу зажёг поднявши над страной.
Моих друзей уж больше не поднимут.

Эй, парни! Дорожите тишиной!
И по ночам  война пускай не сниться.
Не будоражит шорох за спиной.
Ведь по утру, прекрасно спится.

Эй, парни! Понимайте тишину.
О ней так мало в жизни говориться.
А мальчики, что слышали войну.
Передо мною стоят их лица.

Ребята, сохраните тишину!
За Вас «хлебнули» и отцы и деды.
А мальчики овеяны войной.
Лежат бойцы, и скорбно от ПОБЕДЫ.

Им принесут венки и к траурным речам.
Добавят марши, преклонят знамёна.
Но легче всё ж не станет матерям.
Ведь сын для них был, как икона.

Учитесь! Дорожите тишиной.
Покатится война пусть к чёрту!
Парившая когда-то над страной.
И выбившая лучшую кагорту.


Рецензии