Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять.
Мы идём котят считать.
Котик белый - за подушкой,
Пёстрый моет своё ушко,
Рыжий муркает в усы,
Серый просит колбасы.
Только чёрного не видно,
До чего же нам обидно!
Будем снова мы считать
Раз, два, три, четыре, пять.


Рецензии
Прелесть какая ))

Ксения Яфасова   02.09.2011 15:14     Заявить о нарушении