Хрустальный бокал

В хрустальном бокале
Искрится любовь,
В хрустальном бокале
Радость и боль.
Или по краю,иль до краев
Ветер позвав,
Исчезает
Цыганского табора дочь.

В хрустальном бокале
Исчезла слеза,
В хрустальном бокале
Исчезли слова.
Мысли бестрее ретивых коней
Ветер позвав,
Исчезает
Цыганского табора дочь.

В хрустальном бокале
Ночи черней,
Глаз отражение,
Любви ворожея.
В хрустальном бокале
Пламя костра
Ветер позвав,
Исчезает
Цыганского табора дочь.


Рецензии