Зачем?

Зачем терзать себя надеждой,
Когда надежды вовсе нет,
Уже не будет так как прежде,
ведь прошлой жизни больше нет.

Смирись из прошлого с потерей,
И продолжай по новой жить.
Билет твой в прошлое утерян,
Его ни как не возместить.

Смирись с той болью, что терзает,
Тебя так сильно по ночам,
Убей ее другой любовью,
Но только сделай это сам!

Тебе я в этом не помощник,
Я лишь морально поддержу.
Я знаю, это будет сложно,
Держи судьбу, как я держу!

Ты должен знать что силы хватит!
Уверен должен в этом быть!
Иначе страх твой мозг охватит,
И ты не сможешь дальше жить!


Рецензии