В Церковь надо летать!

Я крещенье водой у попа проходил,-
От моей зажигалки он свечи зажёг.
Мой Отец мужика  тогда явно простил,
А меня подобрал на одной из дорог.

День Крещения кровью смывает грехи,
И я чистой  рукой с земли Библию взял.
А Отец - Бог  мои молодые мехи
Своим Духом Святым до краёв наполнял...

***

...Причащенье моё – это жить как Христос,-
Его хлеб – это Дух, в Его Кровь жизнью врос.
И духовный наставник мой – чистый Еврей,-
Во Христе живёт Савл всею силой своей.

Мне не часто, друзья, в этой жизни везло,
Дал Отец  два крыла  – не от лодки весло.
И теперь я могу без сомненья сказать,-
Не ходить надо в церковь...
...В Церковь надо летать!


Рецензии