А знаешь...

А знаешь... тебя я любила.
           Поверь! И ночами ждала.
И Бога о счастье молила.
           Надежду в душе берегла.

А знаешь... я с верой жила.
       Поверь! Я к тебе не остыла.
Дорог в одиночестве...
                много прошла.
          Тебя из кусочков кроила.

А знаешь... Я тихо звала.
     Поверь! Свои чувства хранила.
Замерзнуть одна не смогла,
       Огонь я под сердцем носила.

А знаешь... Я помню тебя.
         Поверь! Я тобою простыла.
Таблетку обиды я приняла.
       А знаешь... Уже все забыла!

     / 15.03.10 /


Рецензии