Ты не думай... авторская песня

Ты не думай, ты не думай,
Что молчала я спроста.
Просто сердце раздавила
Расставания тоска.
Просто в горле пересохло,
А в глазах стоит слеза.
Неужели это просто
Расставаться навсегда?

Ты мне руку на прощание,
Пожми и подержи,
Это больше обещания
Нескончаемой любви.
Это горечь, это сладость,
Это музыка души,
И когда коснется радость,
Зазвучит она в тиши. 

Вот уже стучат колёса,
Когда в такт, когда не в такт,
И непрошенные слёзы
Закипают на глазах.
В унисон звенящим рельсам
Защемила боль, тоска,
Неужели ж это надо
Расставаться навсегда?

Ты мне руку на прощание,
Пожми и подержи,
Это больше обещания
Нескончаемой любви.
Это горечь, это сладость,
Это музыка души,
И когда коснется радость,
Зазвучит она в тиши. 


Нас с тобою разделили
Горы, реки, города.
У тебя свои привычки,
У меня свои дела.
Но как только день проходит,
Рвётся на клочки душа…
И кому же это надо
Расставаться навсегда?

Ты мне руку на прощание,
Пожми и подержи,
Это больше обещания
Нескончаемой любви.
Это горечь, это сладость,
Это музыка души,
И когда коснется радость,
Зазвучит она в тиши. 


Рецензии