О верности...

Хочу поведать вам историю одну,
 
О том, как Лев ушёл в далёкие края,
 
А дома он оставил красавицу жену,
 
И видно он проделал это зря!
 
Частенько Лев в отъезде пребывал,
 
Ведь прайду надобно кормиться!
 
В чужих лесах он мясо добывал...
 
Ну, а с хозяйством управлялась Львица.
 
Вернулся раз без предупреждения домой,
 
И на супружеской постели он узрел:
 
Сопливый лев владел его женой!
 
Ведь без стеснения владел!!!
 
И злобный, кровожадный рык
 
Разнёсся вдруг на всю округу:
 
"Эй, давай, вставай мужик!!!
 
Порву тебя я за супругу!!!"
 
Но юный лев держал ответ:
 
"Уж если съеденным мне быть...
 
Моей вины здесь вовсе нет...
 
И не спеши ты головы рубить!
 
Сама легла, сама разделась,
 
Контрацептивы мне дала..."
 
"И как в тебе проснулась смелость???"
 
"На передок она слаба..."
 
Тут старый Лев взглянул на Львицу,
 
Налилсь кровушкой глаза:
 
"Как смеешь надо мной глумиться???
 
Ты, кошка драная, коза!!!!"
 
"С тобою ссориться мне лень,
 
И на меня ты не кричи!
 
Ты, лучше, милый мой олень
 
Рогами постучи!"
 
Так вот, итог здесь очевиден,
 
Запомни сам и расскажи друзьям:
 
Чем реже женщину мы видим,
 
Тем чаще женщина не нам!!! 


Рецензии