безумие

Под тонкой кожей обоев неспешно ползут тараканы.
До краев наполняет обойму, вскрывая засохшие раны,
Свивается кольцами телом, мизинцем царапая запад,
Считая реальность неспелой, чтоб съесть её с луком на завтрак.
За ночь грязно-желтого цвета, за вопли больничного ада,
За боль наступившего лета, за ненависть. Кровью расплата.
Тела заполняют сознанье, во снах разлагаются трупы.
Реальность была слишком грубой - из ядов химических супом.
Толпа породила уродов. Уроды толпу не простили.
С вершины холма, где волчица, доносится смрад сладкой гнили.
Младенчески дряхлые лица с экрана взирают уныло.
Разряд в двестидвадцать - спасенье. Забыть, что однажды не было.


Рецензии