Я выпита тобой до дна

Я выпита тобой до дна,
Смогу ли снова возродиться?
Одна …одна… всегда одна
И негде от дождя укрыться.

Любую боль перетерплю,
Но кровоточащую рану
Не залечить, ведь я люблю,
Любить тебя не перестану.

Здесь капли мелкие дождя
С моей слезой перемешались,
Когда в сторонку отойдя,
Все надо мною потешались.

Храню я в памяти своей
Слова ,что вольно и не вольно
Во времена минувших дней
Ты мне бросал самодовольно.

Теперь я выпита тобой,
Проходит жизнь перед глазами.
Ты мой…ты мой…и только мой-
Шепчу застывшими губами.

16 марта 2010г.


Рецензии
печальная история вечно живой любви...

Герман Линдер   11.08.2010 11:17     Заявить о нарушении
Любовь приносит нам не только счастье, но и боль. Спасибо, что зашли ко мне на страничку.

С уважением

Ирина Арсентьева   11.08.2010 12:53   Заявить о нарушении