Пускай земля меняет краски...

Пускай земля меняет краски,
Дожди и ветры выхолащивают всё,
В час карнавала все наденут маски,
Но только ты не закрывай своё лицо.

Я так привык в твоих глазах купаться,
Я так привык всплывать и утопать,
Не допусти с моей мечтой расстаться,
Не допусти мне плакать и смеяться,
Как сумасшедший, глядя на овал.

Глаза, как главы милого романа
Украсят будни проходящих дней.
Нет места в них для подлого обмана
И для ненужных мелочей.

В них свет для розового утра,
Дорога в ветреную даль,
В них только правда, только мудрость,
Прошу, ты маску на лицо не надевай.


Рецензии