Из двух смертей

Вдохнув любовь,
Я выдохнуть не в силах.
И ничего поделать не могу.
И стынет кровь,
В разорванных тоскою жилах.
Тебе писала - думала не лгу

Как оказалось,
Все усилия напрасны.
Как вырваться из клетки, сердце из груди не вырвав?
И укорять себя
За глупость ежечасно.
Из двух смертей какую лучше выбрать?

Душой ли сдохнуть, тело подарив другому?
Или блевать тоской, от слез впадая в кому?


Рецензии