Она Мила!..

Взгляд задумчивый,глубокий - улыбку загадкой скрывает,
Что может пожелать она - никто одназначно не знает...
И голос приятный словно пенье ветра средь листвы,
Он чуден,он загадочен,он полон жизненной Искры!
И мысли в беспокойной голове её словно снегопад,
Едва чуть слышно о сотне мелочей и невпопад...
Чем больше думает,тем беспокойнее и бессоница томит,
Но не смотря на то,Улыбка осилив жажду сна о чём-то говорит.
Порою вспыльчива темнее мрачной тучи,как майская гроза,
Но с той же лёгкостью горят искрой её глаза!
И кто бы что не говорил - она Мила!
Подобна облаку в зеркале неба Бела...
Множество слов она сочинила,как захотелось
Словно этот словарь во сне ей - приснилось!
И каждый вечер,зажигается первой звезда
Тому виной,лишь милая она Одна!..
                26.08.2009                00:25p.m.


Рецензии