Буковки

О.

я могла бы кусать твои буковки
ты - облизывать мне запятые
я читала б тебя на публике
и изгадила б, как святыню

разложи меня на абзацы
на постели сырого глянца
с троеточием вместо лица
с аннотацией вместо танца

мне зачем это? - скажешь тоже...
черви жрут корешки из кожи
больно бьет в глаза третий "Омен"
гарнитурою Times New Roman

всяк листок хочет кончить пеплом
репрессированная калька
подними глаза: видишь, небо?
опусти: под ногами - галька

все смешнее твоих претензий
все сложнее мистификаций
укатает в асфальт рецензий
ушатает в пир презентаций

размазня вся твоя палитра
в Photoshop'е твоя текстура
я коплю себе на поллитра
я не верю в литературу

трижды семь... вот циничный возраст
и ответом на все вопросы -
чтоб однажды дойдя до точки
мы смогли б начать с новой строчки


Рецензии
здОрово, что тут ещё скажешь...

Софья Словена   06.10.2010 03:56     Заявить о нарушении