ВВС

Ни дорог,ни перекрестков ни стен,
Лишь натянуты полоски вен,
За тобою ветер перемен,
И призрачный туман.

Шум приборов и ночная даль,
Гул затворок и твоя печаль,
Звук команды "взлет" и быстрый "старт",
Это все твоя мечта.

С верху небо с низу слез хрусталь,
Пару слов в записке для Христа,
Ты сегодня больше всех устал,
Ведь ты летал...

Может это твой последний полет,
Да и в прочем тебе все ровно,
День как день и стало быть повезет,
Другого не дано.

А вернувшись на землю живым,
Молча пишешь любимой письмо,
И на следующий день черт возьми,
Снова вылет как на зло...

С.Ч.& Д.Р.


Рецензии