Я вновь одна

Я вновь одна, как и тогда,
Когда в дожде купалось лето,
Когда промокшая звезда,
Дрожала одиноким светом.

Когда восстала тишина,
Топя в себе многоголосье,
И лишь душа - в ночи свеча,
Прощалась с летом, глядя в осень.

И шёпот колоколом бил,
И сердце билось в наковальне
Всё уплывало – есть и был,
Всё разрывалось в расставанье.


Рецензии