Идут года

Идут года, текут минуты,
Секунды уплывают вдаль
И всё меняют закаты,
И прошлого немного жаль...
Я до утра хочу дожить
И вновь увидеть солнца свет...
Ты помоги мне всё забыть!
Устала слышать нет...
Бессмысленно уходит время,
Умрёшь и ты, умру и я...
Зачем тащить всё это бремя?
Но Жить нам победить нельзя...


Рецензии