Таились в женщине рабыня и тиран

Таились в женщине рабыня и тиран,
Конфликт их вечный был другим неведом.
Их непрерывный спор скрывал её обман,
Который ей казался полным бредом.

В её характере был сильный вольный нрав
Ей так хотелось действовать открыто,
Но опустив глаза твердила, что он прав,
Боясь случайно нанести обиду.
Март,2010


Рецензии