Я просто подожду

Тебя сейчас со мною нет -
Мой город занесло.
Как будто все тепло Земли
С тобою унесло.

Я замерзаю без тепла
Твоих небесных глаз,
Хотя печаль моя светла
Уже в который раз.

Я помолюсь за нас тобой
Во сне и наяву,
Мне до тебя подать рукой,
Я просто подожду.

16 март 2010


Рецензии