Дождь

НЕБО В СЕРУЮ ПОЛОСКУ - ДОЖДЬ
В ЛИСТЬЯХ ЖЁЛТАЯ ДОРОЖКА, ЖДЁШЬ...
КАК ЛЕКАРСТВО ОТ РАЗЛУКИ,
ТЁПЛЫХ,СЛОВНО ЛЕТО СЛОВ...
КАК СПЛЕТАЛИСЬ НАШИ РУКИ,
ЗАКИПАЛА В СЕРДЦЕ КРОВЬ...

ДНИ КОРОЧЕ, ЭТО ОСЕНЬ,ЧТО Ж...
СБЕРЕЖЁМ СВОЮ ЛЮБОВЬ МЫ, ДОЖДЬ
НЕ СУМЕЕТ ПОМЕШАТЬ НАМ
ВМЕСТЕ БЫТЬ И ДЕНЬ И НОЧЬ,
МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ СЧАСТЬЯ,
А ПЕЧАЛЬ ПРОГОНИМ ПРОЧЬ!

ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ОБРЫВАЕТ С ЛИП,
БУДТО РЕЖИССЁР СНИМАЕТ КЛИП
О ПЕЧАЛЬНОЙ НЕПОГОДЕ,
ЧТО ТАК ДЕЙСТВУЕТ НА НАС
И ПРО ТО КАК ВСЁ ПРОХОДИТ,
ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ СЕЙЧАС...


Рецензии