Раскаты любви

Что сотворила ты со мной,
Любовью сладкой опьянила,
Не потянусь теперь к другой,
Все сердце напрочь покорила.

Безудержно к тебе одной,
С неимоверной силой тянет,
Кто мог поверить, что порой,
И чувство даже громом грянет.

Раскаты сильные любви,
Несут потоки дикой страсти,
Молю, в разлуках не томи,
Мои волненья в твоей власти.

К тебе родной, к тебе родной,
Влекут безумные желанья,
Не смыть волной, не смыть волной,
Сейчас уже воспоминанья.

Грусть накаляется сильней,
Когда не вижу твои очи,
Иль не бегу к тебе быстрей,
Всегда при этом, что есть мочи.

Ведь невозможно устоять,
Конечно от манящей стати,
Невыносимо долго ждать,
Так душу разорвешь на части.

Чужой красой ее нельзя,
Уже теперь угомонить,
Твои волшебные глаза,
Навеки могут вдохновить.

К тебе одной, к тебе одной,
Влекут безумные желанья,
Не смыть волной, не смыть волной,
Сейчас уже воспоминанья.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.