Радость

Моя искренняя благодарность вдохновителям!

Отзыв на "Расплакались свечи..."
Наталья Шалле + часть от отзыва  на «Весеннее» (Владимир Волостников)

               

Колдовство непогоды недолгое,
Небо чистит лазурные очи,
На земле льда блестящие сколы,
И пичуги весну напророчат.

Припев. Мир под солнцем поёт  оживлённее.
        Взгляды девушек  вовсе не строгие,
        В них азарт, в них и радость влюблённых,
        Половодье весны сердце трогает!

Не морочат уж ветры удАлые.
Радость в душу вошла невидимкою.
И денёк - уверенный малый
Нам рисует чудо-картинки!

Припев. Мир под солнцем поёт оживлённее.
        Взгляды девушек  вовсе не строгие,
        В них азарт, в них и радость влюблённых,
        Половодье весны сердце трогает!


март 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой


Рецензии
Оля!
Прекрасная весенняя
душевная песенка!
Светлой музы.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   22.03.2010 10:37     Заявить о нарушении
С Днём Поэта, Паша!
Держи Ольгоподарочек:
Ольга

Ольга Шаховская   22.03.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.