Где-же вы, о други молодые?

Где-же Вы, о други молодые?
Как горел,отчаянный Ваш взор.
Озорные :Ванька,Петька,Колька,
И конечно,тот смешной-Егор.
Может быть за счастьем и удачей,
Через беды,отчаянья,позор,
Вы давно умчались за бугор?
Там вдали от Родины родной,
Не тоскуете о матери-одной?.
А здесь у нас рассветы голубые,
И поля повсюду золотые.
Так-же осенью падает листва,
А зимою-вьюги да пурга.
Белые березы хоровод ведут.
За собою милые вдаль меня зовут.
С ними затеряюсь я в сыром лесу,
И лицом в душистые травы упаду.
А березки белые меня будут ласкать,
И о Вас далеких,я буду вспоминать.


Рецензии