Музыкальное

Я пацан ещё не старый,
Как заметить вы смогли!
На стене висит гитара
И гитара  - не в пыли!
За спиной моей три ВИА
В них ребята были - КЛАСС!
Эх! Играли мы красиво!
Танцполощадки бил экстаз!
А играл я на гитаре,
На ионике играл.
Было всё в репертуаре,
Кто там только не бывал.
"Boney M", Антонов, "ABBA",
"Самоцветы" и шансон
Там не только девки - бабы
Гнали прочь покой и сон!
                (август 2009)


Рецензии
Андрей, это просто классно! Вспомнились танцплошадки нашей юности. Все так и было. Хотя я и сейчас не прочь зажечь на танцполе.

Лора Смайл   31.01.2011 11:08     Заявить о нарушении