Увидел чувство одиночества

Он:

Увидел чувство одиночества
И затаённую обиду.
Не скрашивает это «творчество»,
Да и прекрасного не вижу.

Какая-то тоска в пустыне
И отрешённость от всего.
Появится избранник "милый"
И что изменит? - Ничего.

Какая каторга в ночи -
Пустое, слабое созданье.
Не приспособлено, молчит,
Но хочет всё же пониманья.

Она:

Вы расстраиваться бросьте!
Вас несёт, как ваши кости.
Стих мой, каждой буквой точит:
Хочет счастья Ангел, хочет!

Он:

Может он и хочет, может!
И наверно я "тупой".
Но чего его корёжит -
Может Ангел, не такой?

Она:

Тут не стоит спорить даже.
В будущем лишь есть ответ!
Время, всё оно покажет,
Что он может, а что нет.

Он:

Никогда не спорю, знайте!
Мне не нужен этот сор,
К обсужденью приглашайте.
А где спор, там только ор!

Яков Быль   03.03.2010

***


Рецензии