под...

Под проливными дождями - держать тебя за руку.
Под проливными дождями - целовать твои глаза, плечи, шею.
Под проливными дождями - запрокинув голову к небу, идти.

Под проливными дождями - сесть в поезд и уехать к тебе.
Под проливными дождями - не говоря ни слова, смотреть на тебя.
Под проливными дождями - слушать твой голос.

Под проливными дождями - говорить тебе о любви.
Под проливными дождями - слышать твой смех.
Под проливными дождями - засыпать на твоих руках.

Под проливными дождями,
Под ярким солнцем,
На ветродуе,
Во время новолуния - любить-любить-любить.


Рецензии
САМА ЗАДУМКА - СИМПАТИЧНА.
С УВ. ОЛЬГА

Ольга Тиманова   16.03.2010 11:48     Заявить о нарушении