Пиши!

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                жемчужиной?"
_________________________________
Владимир Маяковский. 1914


Поэту и другу - Жорж Эросс

...
Я читаю тебя, Необычный Поэт,
Твоей жизни - Зиму, Весну, Лето, Осень...
Я люблю твоё Творчество! Очень!!!
И скучаю, когда тебя долго нет...

Я читаю тебя, Мелодичный Поэт,
Слышу тебя, Чувствую, Понимаю, Жалею...
С тобой Грущу, Смеюсь, Мечтаю, Шалею,
И скучаю, когда тебя долго нет...

Голос твоих Творений зажигает не звёзды - а Души...
Я прошу тебя, никого не слушай,
То, зачем пришёл в этот Мир, обязательно заверши!
Как Можешь, как Хочешь, как Чувствуешь - Пиши, Маэстро!
П И Ш И!
________
03, 2010


Рецензии
Честно?
Когда читаю это стихотворение, нуждаюсь в ярком солнце... Чтобы было на что свалить дурацкую, непрошенную слезу...

Жорж Эросс   25.04.2010 18:38     Заявить о нарушении
Раскрась Мир, Мастер, он будет ярче и светлее.
Кому-то он, твой Мир, подарит счастье, а кто-то станет лучше и добрее...

Ассоль Агрина   27.04.2010 17:36   Заявить о нарушении