Сейшелы. Марлин

В городе Victoria острова Mahe
один светофор и одна виселица.
На виселице грациозный марлин -
огромный над черным бессмертием парус.
Ты делаешь селфи, охотник - ошибка вселенной,
парус марлину больше не нужен.
Потомки твои запишут в айфон,
что снова и снова не могут построить фрегат,
повторяющий линию совершенства
этой грудной клетки.
Наши шустрые сытые глупые предки.
Жара. Властелин Индиго недвижен, как штиль.

Куда смотрела твоя волна, океан?


Рецензии