Пьеса

И суфлеры текста не подскажут,
И сюжет такой, что лишь держись.
Жаль, что исчезают персонажи
Этой пьесы под названьем "Жизнь".

Многих нам на сцене той не встретить –
Рыцарей, романтиков, задир.
Может, что-то ждет еще в сюжете,
Только больше все же позади.

Позади все радости и боли,
Все паденья, взлеты, рубежи,
Все мои несыгранные роли
В грустной пьесе под названьем "Жизнь".


Рецензии
Валерий! У Вас удивительные стихи!

Юлия Зазимко   17.02.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я - стараюсь... :)
Правда, не всегда получается то, что хотел.

Валерий Патрушев   17.02.2011 19:09   Заявить о нарушении