Вальс мотыльков

А жизнь моя кружится вокруг Вас,
Так кружат возле свечки мотыльки,
Танцуя свой последний в жизни вальс,
Прекрасны, и божественно легки,

Неумолимо манит яркий свет,
И они мчатся прямо на огонь,
Он словно обещает дать ответ,
И в душах их, утихомирить боль,

И невозможно не услышать зов,
Ему сопротивляться нету сил,
На миг освободиться от оков,
И знать, что ты любил и был любим...

Сгорают крылья, в пламени свечи
Окончен их безудержный полет,
Стараясь свои души излечить,
Пусть пламя обжигает, но зовет...

15.03.10


Рецензии