Когда-то была березой

Когда-то была березой,
Красива, прекрасна, стройна,
Огнем восходящей розы
Ласкала тебя заря.

Зеленые косы качая,
Пел ветер, слоняясь в ветвях,
И белую, нежную кожу
Рельефом зеленых трав.

Когда-то восход встречала
Поднявши глаза к небесам,
И тело твое звучало,
Предав красоту волосам.

Когда-то любила дождик,
Когда-то смеялась с ним,
Не раскрывая зонтик
Он был с тобой одним.

Когда-то была березой,
Красива, прекрасна, стройна,
Теперь же моя отрада
И мне бесконечно мила!


Рецензии