СОН

Сладко спит Катюша,рано на заре,
А блики солнца,уже сверкают на росе
Кружевные ленты, у нее на рукавах
И румянец легкий,играет на щеках
Нежная улыбка у Кати на лице.
Да русая лежит коса,на ее плече
Сладко спит Катюша,рано на заре,
А блики солнца,уже сверкают на росе


Рецензии