Возвращаюсь...

                На стихотворение "Всё прошло", автор Ванька Жук
                http://stihi.ru/2010/02/17/8165

               
Возвращаюсь с работы домой,
первым делом глаза ищут фото.
Мной давно установлена квота,
чтоб в душе сохранялся покой.

Только взгляд, только пара секунд -
что случилось за день расскажу я -
лучше разных законов фен-шуя
мне глаза твои мир принесут.

Ободришь, если нет больше сил,
успокоишь, когда я волнуюсь.
Ото всех прятать грусть и сутулость
ты меня не однажды просил.

Королевы, довольной судьбой,
на мгновение падает маска.
Губы шепчут привычное "Здравствуй".
Как бы мне быть хотелось с тобой...

Вот и всё. Закружит суета.
Не посмею тебя потревожить.
За окошком занудливый дождик
простучит: "Никогда... Навсегда..."


Рецензии
"Да, жизнь порой не мимино,
она позаковыристее всякого кино!"
Спасибо Инга! Понравилось!
Вдохновения и новых стихов!

Золотая Тельчиха   18.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательный экспромт! Так неудобно получилось, что столько времени Ваша рецензия оставалась без ответа. Excusez-moi, s'il vous plaît

Инга Рудич   22.07.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.