Я была на свидании...


Я была на свидании со смертью,
От бессилия катилась слеза,
Боль по телу волной растекалась,
И дыхание с собой забрала.
Дочка ангелом рядом сидела,
Что случилось, понять не могла,
Душа мамина в небо летела,
Тело бесы сжигали дотла.
Лишь молитва в тот миг помогала,
И святая из церкви вода,
Пара пачек таблеток, я встала,
На свидание с жизнью пошла.
Любовь, ревность, измены - всё мелко,
В смерть души не играйте друзья,
Оставлять детей малых в сиротстве,
Вот где боль безутешная…
11.03.10


Рецензии