Не нужна мне Африка

На реке Нил -водится крокодил.
Змеи,пауки- куда не посмотри.
А у нас на  Усманке,просто благодать,
Только рыбаки на  лодках, воду бороздят.
А в Африке далекой солнце все сожгло.
И животным плохо и людям нелегко.
А у нас в Усманке-чистая вода.
Сосны охраняют крутые берега.
Камыш стоит по пояс,ромашек океан.
Зачем с тобой нам Африка?Подумай-ко ты сам.


Рецензии
Стихотворение весьма патриотично.Вот лично я в Африке тоже жить не хотел бы, мне и в родном Крыму хорошо)
С уважением

Дайм Смайлз   02.05.2010 19:31     Заявить о нарушении