Кулон

на память мне серебряный кулон
ты подарил; сказал - носи и помни,
как мной любви нарушен был закон:
я ухожу, тебя оставив сонной
одну в постели, позабыв на век...
и я ношу на шее, как гранату,
кулон, что подарил мне человек,
который так предал меня когда-то...


Рецензии