It, s important to have a woman...

             ***
Неплохо с женщиною сказочно богатой,
Способной радовать высокою зарплатой.
Иметь бы женщину покорную прислугу
С большою грудью, гладкой и упругой.
Как это важно в вашей даме,  право слово.
Чтоб, как обед, всегда была готова.
Как хорошо, чтоб женщина любила
Не изменяла вам, как это мило.
Как важно, чтоб хорошее о даме
Сложилось впечатление у мамы.
Иметь неплохо женщину при теле,
Горячую и страстную в постели.
Как важно, чтоб она была веселой.
Романсы б пела а-капелла соло,
Не лживой, не ворчливой, не капризной
И преданною вам  до гроба жизни.

 Не дожидаясь,  куйте счастье сами,
 Не ограничьте жизнь в домашнем круге.
 Любите всех, но перечисленные дамы
 Знать не должны ни слова друг о друге.


Рецензии