без названия

на платьи красное пятно,
вино, две тонких сигареты,
стоит на паузе кино,
а мысли все в любовь одеты.

навеял легкий аромат
тепло и боль воспоминаний,
и первый опыт наугад
мечту ошибками разбавил

Восходит слнце. Новый день
приносит новые заботы,
но та,что погрузилась в тень,
его не встретит этим утром


Рецензии