Смеялась и страдала на земле не зря

За дальним холмом встает заря.
В моей жизни знаю,все было не зря.
Смеялась и страдала,конечно я любя
В своем сердце-самое,заветное храня.

Когда соловушка в саду вдруг запоет,
И юность дней, прошедших, снова оживет
Вспомнятся ромашки, на поле у ручья.
В памяти вернется, вновь молодость моя.
 
Вот вижу как бегу я, по утренней росе
Туман стоит над речкой,дымом по земле
Ветки белых яблонь склонились к голове
Радостно и тягостно,вспомнить это мне

Белая березка,что под окном росла
Сережками пушистыми весною там цвела
Ветки-руки девичьи:свежи,тонки,нежны,
С ветром обнимались,и были с ним вольны

Впервые здесь нежданно,я встретила любовь
И от нее: то стыла ,то кипела кровь.
Давно все это было,будто-бы во сне
Я рада,что познала счастье на земле.


Рецензии