В предчувствии тяжких времен

В предчувствии тяжких времен
По телу бежит холодок.
Душа, сжавшись в маленький шар,
Дрожит где-то в области ног.

Но Божия воля на все,
И в этом спокоен мой дух;
Ведь, если со мною Христос,
Гори хоть семь раз все вокруг!

Я знаю, что в жизни у нас
Одна цель - спастись и любить;
Так как же мне можно тогда
Из чаши из этой не пить?

Чего мне теперь унывать,
Бояться теней перемен?
Не властна земля над душой,
Бессмертных не трогает тлен!

(2004 г.)


Рецензии
Верные слова, бессмертных творений Бога не трогает тлен.
С уважением к Вашему слову,
Серж.
+

Серж Ив   16.03.2010 18:24     Заявить о нарушении