Километры от тебя - лишь трудности

Километры от тебя - лишь трудности,
Пусть подарит мне Господь мудрости.
И ведомая мечтою, как звездой,
Я покину дом родной, лишь бы быть с тобой…

Знаю, сердце твоё ждет приход весны,
Превратится в воду лед, в реальность – сны.
И исчезнет в одночасье всё вокруг,
Кроме нежных тёплых рук, всегда нежных рук.

Бесконечен будет миг слияния,
Не иссякнут о любви признания,
Небеса благословили наш союз.
Нерушима сила уз, наших брачных уз…
02.03.2010г.


Рецензии