Нашему папе

Не понаслышке узнать довелось,
Что такое «ХОРОШИЙ ПАПА».
Свадьба. И в жизни всё понеслось.
Самому не верилось, право.

Родилась дочка первая, хотя сына ждал
И дождался, спасибо Галине.
Родился сын крепким, в честь деда назвал,
Хорошее имя дал дочке Ирине.

Беспокойный характер детей от тебя
И ответственность за дело любое.
«Покуска-буска» - к ночи слова.
Это надо ж придумать такое.

Ты играл с нами и занимался,
Приучал к рыболовству, охоте.
Разведеньем скота занимался
И кустарниками в огороде.

Счастливое детство нам с братом
Обеспечил и крепко любил.
Ну, а в чём провинялись когда-то
Давно уже всё нам простил.

Брать пример с тебя так приятно,
Несмотря, что семейны давно.
Пусть для каждого станет понятно-
С папой брату и мне повезло!


12.03.2010


Рецензии
Когда пап ценят, то в семье полный порядок.
С уважением

Валерий Косов   16.03.2010 08:19     Заявить о нарушении
Это подготовка к папиному юбилею!

Ирина Анатольевна Брагина   16.03.2010 09:15   Заявить о нарушении
Молодцы! Значит всё будет хорошо
Успехов!

Валерий Косов   16.03.2010 18:43   Заявить о нарушении