Он таял от её прикасновений

Он таял от её прикасновений,
Как тает снег от жаркого луча.
Её речам внимал он без сомнений
О том, как страсть бывает горяча.

В её рассказах не было изъяна,
Сюжет он видел сотни раз во снах.
От наслажденья становился пьяным
Тень лжи не в силах распознать в словах.
06.03.2010г.


Рецензии