Когда спустился я с небес

Когда спустился я с небес,
И в тело я вошел спонтанно,
И был я ангел,был я бес,
И человеком был я-странно.

Немой ребенок,не дитя,
Себя забыл я в божьем даре,
Но сам я этого хотя,
По памяти своей ударил.

Себя забыл я,кто я был,
И бредил,сны казались явью.
О,Боже,как тогда я выл
И ум заволокло мне гарью.


Рецензии
Стих тронул. Понравилось.
Успехов, Ирина.

Ирина Форинная   02.04.2010 10:01     Заявить о нарушении
спасибо,написал на одном вздохе.

Владимир Бибиков Львович   02.04.2010 21:39   Заявить о нарушении