Вновь ужин на одну персону

Вновь ужин на одну персону.
Он сделан был моей рукой.         
Одна свеча… Вино не трону.      
Бокал останется сухой.               
Окно закрыто тёмной шторой,   
Сегодня дорог мне покой.            
Закрыта дверь на все затворы -      
Не жду не прошеных гостей.       
Я знаю эти  разговоры.               
Пусть будет вечер без страстей,
Эмоций и переживаний,               
Без плена чьих-то новостей,   
Без томных вздохов и мечтаний, 
И нет желанья слышать лесть.      
В меню нет списка из названий,   
Одно лишь блюдо – Моя Месть…
Ноябрь,2009г.


Рецензии
ммммм...Иногда хочется приготовить такое блюдо=)

Жанна Азарина   24.10.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.