Воцарилась вокруг тишина

Воцарилась вокруг тишина,
Угнетает её естество,
Я уснуть не способна одна,
И не спит ни одно существо,
В нашей маленькой съемной квартире,
Где сейчас напряженье как в тире.

Не подвижно лежит на столе,
Недовышитый крестиком лик,
Настроенье уже на нуле,
От улыбок остался лишь блик.
А в душе беспокойные чувства,
Без тебя нам троим очень грустно.
16.11.09г.


Рецензии