Твои стихи, что были в эсэмэсках

Твои стихи, что были в эсэмэсках,
Сегодня мною навсегда удалены.
Лишь память сохранит твой образ в фресках...
А на песке разводы от волны,
Что высохнут через минут пятнадцать,
Безжалостно стирают четкий след,
Как я стихи.  Так трудно расставаться...
Но быть нам вместе смысла больше нет...
Авг.09


Рецензии