В сердце нет места

В сердце нет места,
В жизни нет времени.
Из разного теста,
Из разного семени…

Созданы разные,
Чуть-чуть совместимые.
В чем похожие,
Кем-то любимые,
Кем-то мы брошены,
Чем-то обижены.
Друг другом не прошены,
Судьбой были сближены.
И как пожар в жару -
Страсть разгоралась в нас.
Ночь подошла к утру
Пленом нежнейших ласк,
Сбилось дыхание,
Разум ушёл в туман...
Вслед за свиданием
Тучей настиг обман.
Ливень из тучи той
Наш затушил огонь.
И на вопрос простой,
С неба неслось: "не тронь".
Ангел стал грешен вдруг,
Полосы черными...
Счастье водой из рук,
Реками горными.
И слышен глас ветров,
Вынесен нам вердикт,
Что до конца веков
Песней к земле летит:

Из разного теста,
Из разного семени -
В сердце нет места,
В жизни нет времени...

22.10.09г.


Рецензии