Два экспромта

               Эти стихи-эхо сейчас спрятались
               где-то в рецензиях, поэтому не
               стоит их искать...

С благодарностью Ирине Гецен:
http://www.stihi.ru/avtor/spitsina1

Разлуки - встречи, слезы - радость...
Винить во всем судьбу не стоит!
За горечью наступит сладость -
у жизни разные настои.

Философский Саксаул

Хоть песню пой, хоть просто кисни,
хоть в пашню брось все семена -
настои разные у жизни,
да, видимо, судьба одна...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Василий Птюхин
      "Кормление дельфинов"


Рецензии